***

Александр Берестовой
Иду под солнцем медленно сгорая,
И одиночество любимый спутник мой.
А где то дети радостно играют,
И слышен голос ненавистный и чужой.

Я не нашел родной мне Вавилон,
И никогда уже я не пройдусь по небу...
Себе я сделал обрезание души,
С тоской по свету...

Я сам себя давно преодолел,
И пустота нахлынула в меня,
Теперь во мне кричит лишь тишина.
Я проиграл.