Первый дождь

Доминга
Теплые капли стекают по коже,
Дорожкой невзрачной рисуя узоры.
Спастись и уснуть этот дождь не поможет,
Лишь только омоет от мглы и позора.
Один. Навсегда. Я стою на руинах,
И руки в крови, взгляд потухший как лед.
Сам мир свой разрушил, погрязший в картинах
Иллюзий, что лили мне свой горький мед.
Никто не горюет. Все движется дальше.
Оставив меня далеко позади.
Средь лжи и обмана, своей глупой фальши,
Уже я не вижу что ждет впереди.
Лежу. Все так тихо. Так свеж этот воздух.
Прохладно. Но тело не бьет больше дрожь.
Встречаю сквозь тучи, сквозь теплую воду
Последний мой день и первый мой дождь.