Sauve Qui Peut -Спасайся кто может!

Натела Кулиева
О,Франция!Где нация Великая Твоя!?...
Куда исчезла,твоя Слава?
Хранившая тебя века?
В какую грязь ты покатилась?
В клоаку весь ты погрузила,
Любимый свой народ!
Но,наказание -грядёт!
Увидите -всё сами скоро!
Кто нарожает франции детей?
Ведь нет уж больше матерей!
Побойтесь наконец вы Бога!
Не развращайте вы детей!
Да не поганьте Нацию свою!
Да не поганьте -Землю вы -мою!
Побойтесь Бога! Так,нельзя!
Поменьше пейте виски натощак!
И гомосекс уйдёт от вас!
Что толку в вашей лжи-свободе!   
Всё наказуемо в Природе!
Всё видят,там ,на Небесах!
А,лесбиянки!Какая мразь!
Поганки вы!Уроды жизни!
Да, просто Вы,-в природе -слизни!   
Да,не должно быть так ,в народе!
Всё-наказуемо-в Природе!!!