Любезное внутренний порыв боли

Александр Ноябрь
Когда внутри души повреждается скафандр появляется такое вот гнойное творение боли!
***
Я кутаясь в одеяло
сгораю от внутренней дрожи
намокшими глазами говорю себе сколько можно
и почему это чувство заставляет реветь как ребенок
ощущать себя будто подбитый теленок.
Бродить туда сюда по углам
и продолжать доверять вам...
Пытаться писать никому не нужные строчки
рифму искать и доводить до точки
оценивать себя как ничто бесполезное
СГИНЬТЕ ОТ БОЛИ - моё вам любезное