Верните нам маму и папу!

Кудряшов Владимир
На закон во Франции,об усыновлении детей нетрадиционными парами!

Всевышний, сжалься над больными ,
Нельзя подобное творить !
Не могут пары "голубые" ,
В такой "семье", детей растить !

Плохой, Париж ты дал пример !
Поправ все заповеди Бога !
Ведь только может изувер ,
Послать дитя по той дороге !

Чтоб гордость не познать отца ,
Не помнить материнской ласки !
А видеть только два "лица" ,
Не зная, кто какой "окраски" !

И, что узнает тот малец ?
Который с детства знать обязан !
Кто мать его и кто отец ,
Какими узами он связан !

Не зря Господь создал Семью ,
И сотворил отца и мать !
Он дал им истину свою ,
Чтоб Человека воспитать !

Кто даал вам право жизнь ломать ?
У неокрепшего созданья !
Придется вам ответ держать !
За все грядущие страданья !

И детский плачь взывает к нам !
"Верните маму нам и папу" !
А, всем духовным палачам !
Дай Бог ! Тяжелую расплату !!!...