Скука

Протопопов Денис
Один, пошел,
Упал, шатнулся..
Бутылка водки?
Нет-невмочь!
То алкоголь?
Нет!Скука это!
Никто не в силх мне помочь.
Один, квартира,
Ночь, подушка...
И только мягкие игрушки.
Вночь правят бал,
Пока ты спал...
Проснулся снова,
Лень-работа,
Рутина дня и ты у дна.
На вечер грустные заботы,
Прогулка, сон и где ТЫ?А?