Призраки летают в доме Кукловода...

Товарищ Снег
Призраки летают в доме -
Слышен их печальный вскрик.
Я не вижу их, и мне печально...
Боль их не покинет ни на миг.

И за что они погибли?
Вера или, может быть, любовь?
Я не знаю, и гадать не буду,
Хоть тайна беспокоит вновь и вновь.

Вижу Дуба тень и тень Колодца,
Вижу я Салон и Будуар.
Вот я вижу призраков. Не чудо?!
Нет, скорее, проклятый мой дар.

Не хочу я знать про Кукловода.
Не хочу я видеть всю ту боль
Что прячет этот мрачный, нелюдимый
И странный, и прекрасный мой король...