Очень просто

Анна Будзько
Можно встречу с любимым назначить своим, очень просто,
Лишь условиться взглядами встретиться с ним, через звёзды.
Эти взгляды промчатся в ночной темноте, через космос
И сольются в холодной, далёкой звезде, очень просто.

Можно месяцы , годы в разлуке прожить, очень просто,
Только нужно любить, нужно верно любить, верить в рок свой.
Но ведь можно в разлуке с горя завыть, так же просто,
Потому что не в силах больше любить, лишь по звёздам.

Хочется сердце к сердцу прижать страстно и просто,
Чтоб никто никогда не смог их разнять,не быть врозь им.
Чтобы тёплым дыханием, светлой мечтой, жизнью просто,
Стать единою, общей крупинкой одной, с полным сходством.

Каждою капелькой слиться навек жизненно, просто,
Чтобы новый явился потом человек, вырос взрослым.
Чтобы эту любовь он пронёс сквозь года, к новым звёздам,
Вот такая любовь не умрёт никогда! ОЧЕНЬ ПРОСТО!

картинка из интернета