Не хочу

Швецова Наталья
Не хочу снова быть с ними.
Они как будто предали, разломили.
Они смеялись и пугали.
Они ни капли не помогали.
Дальше думай, что я сижу, ною.
Хочу с другими людьми быть порою.
А к ним попасть не так легко.
Они навсегда в душе глубоко.
Что же, гуляй на моих чувствах.
Дальше не понимай смысл искусства.
Дальше верь, что ты только прав.
Опять...
Не понимаю твой буйный нрав...