Давай начнём с тобой другую жизнь!

Катя Плетнёва
Давай начнём с тобой другую жизнь!
Давай начнём с тобой мечтать и верить,
Давай откроем форточки и двери -
Весна! Как чуден повод, согласись?

Давай с тобой иначе заживём -
А как иначе? Да вот так - иначе!
Возьмём ракетки, солнце и воланчик
И в комнате сыграем в бадминтон,

А может мы умчим куда нибудь -
Сейчас нет денег - завтра будут деньги! -
И в окнах замелькают деревеньки,
И дождь весенний нам очистит путь...

Давай однажды приготовим торт -
Без повода - а разве он так нужен? -
И слопаем его вдвоём на ужин,
Весь-весь... И пусть потом нас пронесёт!

Давай с тобой попробуем хоть раз,
Давай хотя бы мысль допустим эту,
Что ночь без кофе, день без сигареты
Вполне возможны... Жизнь поддержит нас!

Давай сегодня! А когда потом?
Всегда с утра находятся причины,
А там недалеко и до кончины!
Зачем при жизни спать беспечным сном?..

Давай немного жить наоборот,
Давай с тобой чуть-чуть изменим вектор...
И может быть тогда с попутным ветром
В наш дом однажды счастье запорхнёт.



24.02.13