Соц. сети

Мария Краса-Кепшина
Ты ищешь ее в социальных сетях
Придуманную  тобой однажды.
И каждый раз, как слепое дитя,
В новый образ ныряешь - отважный.

И пишешь ей письма, о том, что скучаешь,
А встречи безумно ждешь.
Ее обманул, но ведь сам понимаешь -
Что так любовь не найдешь.

Сегодня она будет Лена из Тулы,
А завтра Наташа – Зеленоград.
Напишут, что любят тебя! Акулы!
А ты как ребенок, безумно рад.

И так день за днем меняя страницы,
Меняется город, возраст и ник.
Ты вынимаешь из сердца спицы,
Глушишь в горле застывший крик.

Все это не то, все это пустое,
Ведь важен ток, что от рук до души.
Любовь – это чувство святое,
Так что себя обмануть не спеши…