Шуточное... весеннее...

Татьяна Гридень
Смотрю в окно, а там весна бушует
И соловьи поют...нам не до сна.
Тут выспаться бы ,но волнует
Нас неотступно мысль с тобой одна...

Что нам посеять , а чего не надо
Что принесет плоды, а что хлопот,
И речи льются водопадом ...
Не про любовь, про огород!!!