Hope

Инис Эйрин 2
Крылья.
Вдох-выдох.
Былью.
Мой выбор.
Нежность.
Солнце.
Вечность.
Не бойся.
Музыка.
Громче!
Узники?
Больше.
Я тебя
Очень.
Ты меня?
Впрочем...
Током.
Взрывом.
Вместе.
К обрыву.
За руки.
С песней.
Ввысь.
Интересней.
Станцуй
На огне.
Колдуй,
Я во сне.
Ветер.
Буйствует.
В свете
Грустные.
Ночью -
Свобода -
Клочья
Небосвода.
Счастливы?
Очень.
Связаны.
Прочно.
Бьётся
Сильнее -
Смеёшься -
Сумеем.
Киваю,
Танцую.
Я знаю:
Всё будет.