14. Cальмонелла

Филимонов Вадим
Порог порока переступив
Порочно и порчу рассыпая
Пылью чёрно-серо-грязной
Тлетворно-творчески творящий
Мир иной неотличимый от
Мира этого пока ещё согретого
Он не смеялся было не до ржанья
Хотя и демона не корчил из себя
Демон сегодня? Курам на смех
Точнее на квохтанье озабоченное
Тяжестью в клоаке идеального
Яйца с начинкой сальмонеллы
Им в наказание за страх
Перед порогом нового иного бытия
Замкнутого в самом себе.

                19.05.2007