С момента самого крещения...

Катя Плетнёва
С момента самого крещения
И до сегодняшнего дня -
О жизнь моя! Мне нет прощения.
На что я тратила тебя?..

И пламенем страстей охвачена,
Годами не сбивая пульс,
На что ЕЩЁ тебя потрачу я,
Пока не тратить научусь.


17.04.13