Вдохновение

Катя Плетнёва
Одно на вереницу дней,
Оно теперь приходит реже,
Но так же нестерпимо режет,
А может быть ещё сильней.

Намёк чуть слышен, тень легка -
И это лишь его начало,
Само оно и не настало,
А лишь готовится пока.

И я так жду его порой -
На рифму рифма наслоится,
И по одной, как черепицей,
Покроет дух мятежный мой.


26.04.13