Я

Накипь
Я слишком пресный, если честно
Лесть для меня ненавистна,
Неизвестно есть ли мне где-то под солнцем место
Слова как выстрел, вместо
Сигнала сос я лучше останусь абонентом неизвестным,
Шум вокруг как оркестр, я обойдусь и без ареста
Мало кому известен, мало к чему привязан,
Вроде как жизнью не наказан.
Две руки, две ноги, два глаза
Порой нервны понапрасну,
Не бываю слишком красным ото лжи
Если ты гнилой, улыбки не жди
Никогда не любил дожди
Паря, время не жги, не резина
Засасывает меня трясина, так сильно
Выйдя из магазина, пешочком вдоль дворика
Жизнь как наркотики, что будет потом
Узнаем спустя годики.
В животе колики, в голове глюки
В груди стуки, со скуки ебашу железо,
Выше головы уж точно залезу
Хоть лень поедает словно зараза
Пройдусь по лесу нежели пиzdoвать через трассу.
Вышел ростом, но не вырос сразу
Вдох кислорода, выдох газом
Бег не выход братка, верю в чудеса и загадки
Хотя бывает после полуночи крайне гадко
Я такой же как и ты со стороны монитора обратной.