Закрутила интригу распутница - ночь...

Наталья Ивановна Колюшина
Закрутила интригу распутница ночь,
Побежала по улицам узким
в колыбели аллей
по фасадам домов,
по шифоновым девичьим блузкам.

Не поёт колыбельных коварная ночь,
Подстригает сомненья и волю...
В сарафане цветов
на канате любви
сеет женскую горькую долю.

Переходит на "Ты" нескромная ночь,
Отдаётся желаньям и страсти
в нежном омуте слов
на холмах пустоты,
где и зло, и добро одной масти.

Просит нежно "прости" перепуганно ночь,
убедившись в плачевном итоге...
В соли пролитых слёз
незабытых потерь
Вот уж утро стоит на пороге.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013 год