я не умею

Константин Соловей
я не умею писать стихи
но делаю это
мне просто нравится

а ты умеешь играть в снежки
жалко что лето
а то б со мной справился

Ведь куда не кинь
всегда попадёшь
в моё одиночество

я - неба синь
я - темная ночь
я - скромная часть того
что ты называешь Богом