Моя ты, Настя

Исаков Руслан
Столько дней пронеслось
Столько лет пролетело
Словно в сказочном сне
Ты спала и не смела

Подарить всю любовь
И свою откровенность
Но настал этот час
Я дарю свою верность

   Я разбужу тебя для счастья
   И прошепчу моя ты, Настя
   Тебе дарю свою любовь
   И повторю все это вновь
   Моя ты, Настя. Моя ты, Настя

Только вместе с тобой
Будем всем наслаждаться
Каждый миг каждый час
Нам с тобой не расстаться

Нам судьба принесла
И любовь и надежду
Снова эти слова
Повторю я, как прежде

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф