Любовь, разбавленная ядом..

Казак Алиса
Ты вспомнишь обо мне,
Когда меня не станет.
Холодным ветром на щеке
Моя душа свою печать поставит.
Не будет голос мой звучать,
Не проскользнет улыбка.
Что ж, буду я теперь молчать.
Не повторю ошибки.
Закрою тихо я глаза,
В углу я молча сяду.
Пусть по щеке бежит слеза,
Подобно каплям яда.
Уже не важно ничего.
Одна я в серой массе.
Зачем жила? Ради чего?
Что ж, я снимаю маску.
Бегу лишь от самой себя,
Нет больше счастья рядом.
В холодном ветре декабря
Любовь, разбавленная ядом..