***

Андрей Шатилин
Я вижу,как падают атомы,
Я слышу,как время идет
Пространство гудит реостатами,
Событий кружит хоровод.

Меняют акценты прохожие,
Кумиров меняют они
И дни ни на что не похожие
И все,так похожие дни,

Уходят с каким то заданием
Неясным и тайным по мне
Когда-нибудь,хоть с опозданием
Вернутся ли?- Даже во сне-

Я слышу как падают атомы
Жизнь- полураспад vis a vis...
Я мерял бы время каратами,
Особенно время любви...

'Друг против друга