Хочу любви твоей всерьёз

Вика Максименко
Хочу любви твоей всерьёз
До сумасшествия,до слёз
Без страха и пустых сомнений.
Хочу любви твоей всерьёз,
Что бы кружилась голова
И я была единственной и необходимой.
Хочу,что б целовал меня,
И если нужно на руках носил.