В пустое домой

Романа Бычкова
Под "need some sleep"
В пустое домой.
Вот уже 3 неделя безумия.
Безмолвия
Неблагоразумия.
Осознания,что не мой.
Часы тикают,
И те твои непредсказуемые глаза..
А я запомнила лишь улыбку.
Так и не понял ты свою ошибку.
Луна желтая сулит неизбежность.
Фраз
Эмоций
Нежности разбитой
Сдавило легкие
Под хламом быта.
Я пронести это
Сквозь жизнь могу
Да только стоит ли?..

А знаешь,лучше гори в аду.