Давай моя подруга выпьем

Азалия Жуланова Ханина
    Давай,подруга, выпьем крепко.
    Как рада встрече я с тобой!
    Так жаль, что видимся мы редко,
    Что жизнь разводит стороной.
   
    Ну как живёшь? Чем занята ты? -
    Работа, дети, муж, семья?
    А помнишь?- мы давали клятву,
    Что замуж и не  ты, ни я?
   
    Как все мальчишки надоели -
    За косы дёргают, дразнят.
    А видишь, годы пролетели-
    Давай за наших, за ребят.
   
    И кто твой муж? - Ушам не верю,
    Не может быть! - Вот это да!
    Постой, постой, сейчас созрею,
    Нет, это право ерунда!
   
    Ведь он же бегал так за мною
    И мне одной цветы дарил!
    Детишек сколько? - Уже трое?
    А про любовь - мне говорил.
   
    Ну молодец! Скромна однако,
    Всегда тихонею была.
    А я вот помню, как  когда-то
    Нужна была, теперь - одна.
   
    И всё равно, я встрече рада,
    Подруга, давняя моя!
    Что свиделись - ну,как награда,
    Как в юности  я побыла!
   

     25 апрель 2013г