Насте

Ярослав Тотьмянин
очки, ветровка и перчатки
улыбка - яркая - душа...
все в идеале, все в порядке
она как юная мечта

с ней так легко
с ней так красиво
с ней рядом быть - не горевать
она одна такая сила
она не может не влюблять....