Мне бы согреться в объятьях твоих...

Вероника Крутая
Мне бы согреться в объятьях твоих,
Нежно взглядом коснуться чарующих губ…
Мне бы в глазах твоих искупаться до безрассудства,
И снова влюбиться, как прежде….
Молниеносно, жгуче, опасно…
Мне бы коснуться твоих мужественных плеч,
Ощутить сиянье, прелесть ночи…
Мне бы до рассвета безумствовать с тобой, вдвоем…
Забываясь перед гневом божьим…
Мне бы в любви растворятся как прежде…
Нежно шептать твое имя…
И жить словно дети….
И до заката бессильно вдвоем наслаждаться друг другом…
Лишь нежно касаясь за губы…
Мне бы в поисках души очарования,
Согреться искренностью душ…
Мне бы чудом встрепенуться,
В одиночестве душевных мук…
От мимолетности порыва,
Мой самый дивный друг,
Мне бы бежать до рассвета к мечтам …
Быть может по звездам, а после лететь к облакам…
Надеясь на веру и вдохновение,
Мне бы изумить тебя…
Мне бы только дать напиться, крепчайшего вина…
Хоть глоток, хоть чашу до дна…
Но только бы выпить вина…
Чтобы забыться, ведь я не одна…
Ты, жизнь моя…
Но увы, ты не слышишь меня….
Мне бы согреться в объятьях твоих…