Апреливное

Сергей Стукалов -Ответы
...весна играет в ноябри. И это,неспроста...
Видать,предверие жары - поднадоевшая м о к р е т ь

...Я подновил свой комп. Как будто бы: восстал
Из пепла что незрим.  Ведь жить,по мне - смотреть...
Глядеться в окна где возможно без поездок,
Быть гостем вне: как нА голову снег.................
И,холод одиночеств станет чуть поменьше резок
И станет близок вдалеке живущий человек

Окрестно "трЁкают" про виртуаль - паучьи нитки,
И скепсиса размах пространен тут и там.........

Но разговор, сквозь 300 вёрст загладит все убытки
Что понанёс в реали,вящий жох и хам..............
И кто-то спросит: "-Где ж ты запропал брат-старина-приятель?
Тревожились мы все... Чес-сло,дружок... Поверь..."

А за окном апрель нашёл себе занятие
Играться в осень. Бессезонную теперь........................
26-IV-13г.

раздел выбран,условно