Умирать не страшно, если жил ранее

Турбина Дарья Александровна
Вот уже кости срастаются, хоть и криво,
Но глаза по-прежнему смотрят игриво
Смех дикий, немного спесивый
А сам надменный, упрямый, кичливый
Хвост пистолетом и по ветру грива
Шагаешь мерно красиво
В долину, всё ближе к обрыву
Ляг под плакучую иву и спи
Её сень станет мягкой могилой
Пристанищем некогда резвого тела,
ставшего вязкой глиной
Веки тяжелые, взгляд затуманен
Вроде не сильно ранен,
но стираются жизни и смерти грани
Умирать не страшно, если жил ранее.