Я кит с другою частотой

Алена Тихонова
Я кит с другою частотой
Мой ультразов
Никто не слышит
Лоснится кожей
Мокрый бок
Я кит, как кит
Один из  тыщи

Учил исправно я язык
Все звуки,
От глухих до звонких
Но почему то
мой язык
не попадал
в частоты многих

я изучил язык медуз
и осьминогов,
и улиток.
И приплывает друг,
Моллюск,
Давно не ем,
Болтаю с крилем.

Я кит,
Как кит
Лоснится бок,
Ищу собрата
Звуком звонким…
И улетает
Ультразвук
И ты ответишь
Ясно
тонко