Пробудду

Послевкусие Дождя
И тело твоё мне не нужно, если душа чужда
В муках кольчужных, кожа станет сажей
Ну же, заслужи послушание госпожи
Хуже уже не будет
Здесь залежи древней лжи
Всё в пыли, что было - стало дымом
Истина сквозь пальцы мимо, в дельту Нила
Силой пропитаны единицы,всё справедливо
Отмечены светом лица
Как от Ботсваны до Ниццы
Тонкой нитью,ситцем
Сплетены сердца безумцев
Биться, их заставляют раскаты грома
Среди миллионов
Попробуй найди оных
Когда в скафандрах бетонных
Замурованы легионы сонных
Войны встают с рассветом
Раскалённым солнцем и буйным ветром
Рождены нести знамение во мгле запретной
Зона пробуждения,гармония
Всё этим летом