Мой Ум

Александрина Данилкина
Не так уж прост тот Мир,
В котором Все ЖИВЁМ!...
Не всё красИво получается порой!
А сколько Знаю я!...
Что многим даже и не снилось...
И мнОгое ещё не ведает МОЙ УМ...
***
02.12.2012г.
**