A время таяло и жгло...

Яни Сит
A время таяло и жгло.
И нервы были на пределе.
Молитесь Богу в самом деле,
Чтобы отчаянье ушло...

Сказав молитву, руки к Небу!
Пусть охладится время-жар...
В душе горит-горит пожар!
И годы всё летят по ветру...

Молитвы час определён, -
Иль ночью поздней, ранним утром;
Пусть Май осыпет перламутром
Сады людей, кто исцелён...