Защити меня, сильную женщину!

Вера Алексеевна Самсонова
Защити меня,сильную женщину
от напалма циничных слов...
от картечи речей,мозг калечащих;
от кошмарных снов и промозглых ветров;
от лекарств,мою боль,не лечащих...

Отведи от меня все недуги прочь!
Одолит испуг - ты сумей помочь!
Если я упаду,подкошенной на плацу...-
ты меня унеси,хороший мой!
И когда-нибудь...я тебя тоже спасу!..