Про мужские измены

Анатолий Лукьянович Козин
(Рецензия на стихи отчаяния) 

      Мой  друг!
      **********
Ты нервы-то свои не рви,
Измены у мужчин в крови,
Животные и там и тут,
Себе гаремы создают.

А оглянись ты на Восток,
Там сплошь и рядом сей порок.
Поверь, ведь он не одинок,
Бог всем вручил нам сей порок.

Таков божественный приказ,
Хоть очень понимаю Вас.
Уж такова у нас дорога,
Мы исполняем Волю Бога.

И слёз на строчки ты не лей,
Ну будь немножечко мудрей!
Пока он молод - он герой,
Постарше будет только твой!