***

Богова Оксана
ты дышишь...
я не успеваю...
короткий выдох...
снова опоздаю...
поймать твой взгляд...
таким коротким взмахом...
твоя ладонь...
и между...
ниже...
страхом
открыть...
закрыть...
пленить...
свободу вскриком...
молчи сейчас...
и я молчу...
затихла...
в коленях дрожь...
и дрожь сковала тело...
ты был моим....
все так как я хотела...

Мартемьяново.