ВАМ посвящаю

Галина Глуходед-Обухова
Сегодня стих ВАМ посвящаю,
Желаю счастья и добра!
Любить, творить и жить отчаянно,
Какой бы та уж не была...

Благословенна Божьей силой,
Венок любви с собой неси!
Хоть жизнь бывает и постылой,
А ты иди! любовь неси!

Вам будет Божье проведение,
Богат ведь тот, кто жизнь постиг!
Ему не чужды вдохновения,
Да и не страшно, что один.

Ведь в жизни вечной, бесконечной,
Друг с другом связаны как нить...
Порой бывает жизнь беспечной,
А ты иди! за жизнь держись!

Не обрывай любви той нити,
Храни её и вновь родись!
Искореняй в себе пыл прыти,
Пусть учит жизнь, а ты молись!