Выбор

Валерий Недюдин
Вечность и бесконечность, судьба и пространство.
Как понятия эти спокойно объять?
Слово, мерить, звучит здесь воистину  странно,
Да и разум не может размеры понять!

Так и в жизни порой не даются решения,
И не в силах, волнение в сердце унять.
Толи снайпером быть, а может мишенью?
Не дано нам судьбы своей  будущей, знать!