Опять весна...

Инна Ивасенко
Весна развесить листья не успев,
Про осень вдруг напомнить собралась.
И с ветерком протяжно нараспев
Дождём холодным наземь пролилась.
Бал не начав финала испугалась.
Не лучше ли грядущего не знать.
Когда закончится всё так,как начиналось,
Так нужно ли оркестру марш играть.
Но молодость полна бурлящей силы.
За вдохом первым бег не удержать.
И юности прекрасные порывы
Решают мыслям грустным не внимать.
Пора грозою первой освежиться.
Пора набухшим почкам волю дать.
Нам жизнь дана,чтоб ею насладиться.
Бал,марш,финал и первый вдох ОПЯТЬ.