Как пришла я к Богу...

Яни Сит
Пройдя путь длинный
И дальние дали,
Пришла Душа к Богу,
Отведав печали...
Утешилась, бедная,
В звуке молитвы,
Как в бумеранге
Неслыханной битвы...
И Бог услыхал
Зовущую Душу...
И Ангел  страдал,
Протягивал руку...