Быть счастливой хочу с тобою!

Кизина Наталия
Состояние пустоты...
Не могу и сказать полслова.
Знаю только, что рядом ты...
Обнимаешь за плечи снова

И пытаешься веселить,
То щекочешь,
То шепчешь в ушко
И целуешь в затылок... вниз
Опускаешься понемножку.

А ладони тихонько, вскользь
Согревают уже всё тело.
– Ты грустить, дорогая, брось –
Просишь ласково, между делом.

Говоришь:
– Улыбнись Наташ,
Будет так, как угодно Богу.
Я сегодня твой верный паж.
Успокойся, хотя б немного!

Столько нежности и любви
Не видала в глазах давно я.
– Милый мой, ты меня прости.
Быть счастливой хочу с тобою!