Звездочет

Леонид Добридень
Я во сне всегда летаю,
В небе звезды я считаю.
Вот звезда и вот звезда,
Ой, какая  красота.
Ошибаюсь и опять,
Начинаю их считать.

Не успеть всегда боюсь,
Потому, что вновь проснусь!