Встану близко у окна

Алатейя
Встану близко у окна,
Ночь пронзая взглядом...
Будто вовсе не одна,
Будто кто-то рядом.

Буду как звезда светла,
Чувствами высока,
Прожигая тьму до тла,
До любви истока.

Также буду, как она
Сиять сверху даром,
Стоя близко у окна,
Словно кто-то рядом.

Будто вовсе не грустна,
Радостью объята...
В ночи темной не одна,
Будто не распята.