научи нас...

Яна Яблоко
Всего неделя до Голгофы...
Заархивируй мысли в строфы,
Залей в Инет,развей по миру,
Отдай их теплому зефиру,
Отдай холодному нордвесту -
Пускай ко времени и к месту
Летят, врачуют, воскрешают,
И, согревая, утешают.

Мы вербным утром,
в воскресенье
их миром встретим и поселим
в светлицах ищущей души…
Ты научи нас,
напиши…

Ты научи, в кого мне верить,
когда нахально в мои двери
вломился мой вчерашний брат,
к груди приставил автомат,
и стал учить как дальше жить...
Как мир планете сохранить?