Конец ноября

Горын
Как будто тебе не хватало вчерашнего снега
Как будто тебе слишком много, кусочек тепла
Ты все позабыв устремляешся в небо
Оставив всех тут до конца ноября

Прощай, улетай, вспоминать все же будем
Веселье и смех, в белом облаке дня
Давай уходи, мы не забудем
И будем все ждать, до конца ноября

Время пройдет, ты вернешся и снова
Закружишь нас всех, белым снегом маня
Здравствуй, привет, давно мы знакомы
Но каждый раз ждем мы конца ноября