Один звонок

Светланин
Радость общения легка :
Здравстсвуй ! Как ты живешь ?
Так радуют в зной облака,
надеждой, пролившие дождь .

И можно ответить -Отлично!
Поделиться тревогой своей;
с душою тебе симпатичной,
самой близкой из всех друзей.

И улыбаться долго ,ликуя ,
 такую возможность , ценя .
Славно смывают пыль сухую
сильные струи дождя.

И все в наслаждение этим ,
входит в потоки озона .
 Дороже всего на свете :
общения простые законы.

Непрописанные на бумаге,
нужны всем живым они ,
 как сила небесной влаги ,
растениям , в жаркие  дни.

Вниманием возрадует дождь
и сразу глядяться иначе ...
Звонок телефона - как ты живешь ?
Так много действительно значит.