Освобождение

Игорь Арефьев
Меня никто не ждёт нигде,
лишь дождь мне что-то томно шепчет,
так долго верил я тебе,
и результат - безликий вечер.

Твои слова почти удар,
нежданный, потому смертельный,
как глупо, я другого ждал,
всё изменилось так мгновенно.

И вот густая тишина
затягивает как болото,
вокруг нет лиц, лишь пустота,
да шепчет дождь о чём-то...что-то...