Далеко идти в больницу, заменю я медсестрицу

Иван Сидоров 9
Расскажу я вам прикол,
Как дед бабке делал
Внутримышечный укол.
Бабка на диван легла,
Быстро трусики сняла.
Видит дед перед собой
Пышные две булки!
Квадратуру рассчитал,
Ваткой спиртом помочил,
Булку смазал,
И, как  вкопанный застыл.
Перед взором побежали
Мысли и картинки:
Как он нежно  булки гладил,
Как их страстно прижимал,
Было дело -  целовал.
Бабка мирно все лежала,
И немножечко дрожала,
Но не выдержала время,
Громко прокричала:
«Будешь делать, бесово ты племя»
И истошный бабкин крик,
Прервал дедов видоклип.
Встрепенулся дед ,
И вонзил иголку.