И снова о диете

Ирина Майская 67
И СНОВА О ДИЕТЕ


И опять у нас диета!..
То нельзя, нельзя и это!..
Чтоб такое лучше съесть,
Чтобы разом похудеть?..

- Вот таблеток съешьте пачку, -
Нам реклама голосит,
- И резиновая жвачка
Отбивает аппетит!..

Я таблетки покупаю,
Жвачки тоже - красота,
Только сколько ни съедаю –
Не худею ни черта!

На плите шкварчат котлеты,
Захлебнусь слюной опять…
Ай, забью на все диеты,
Надоело голодать!

Далее о ещё одно короткое стихо о диете http://www.stihi.ru/2013/04/25/10515