Одиночество

Кристиан Холод
Я счастлив за людей, которые меня не знают,
И горд за тех,кто в дружбу записал.
Хоть большинство покой мой нарушают,
Я всё равно поддержку их искал.

Да, в мыслях иногда скользит:
- Ты одиночество, ты яд мой или друг?
Как всегда,мои клапаны заштопорит,
Трудясь себе на пользу, не покладая рук.

Ты хочешь, чтобы был я одиночкой?
Не поддамся, да даже если так,
Привык укрывшись за своею оболочкой.
В моей душе,давно сплетает паутину мрак.

Одиночество есть везде, просто мы не замечаем,
Что сидит оно на книжных полках, в магазине, на шкафу.
Запиваем его,как таблетку,сладким чаем,
Смотря через окно, на одинокую луну.